勤労感謝訪問 In大阪トヨタ生野店さん

11月22日(月)は働く人達への感謝の気持ちを伝える為、日頃お世話になっている大阪トヨタ生野店さんへ勤労感謝の訪問をさせて頂きました。

壊れた車を修理したり、みんなの安全の為日々点検などを行っている整備工場の中を案内してくれてお仕事のお話などをしてくれましたよ♪

そしてショーケースの中に綺麗にならべられたトヨタ車を見せてくれて子ども達は大きくなったらどの車に乗ろうかな??とキラキラした眼差しで将来を想像していました☆

子ども達は普段なかなかできない体験をさせてもらえて、改めてみんなの為に毎日お仕事を頑張ってくれている人達へのありがたみを感じ、照れながらも感謝の言葉を伝えることができました!!

これからも一生懸命働いてくれている人達への感謝の気持ちを忘れず過ごしていきたいと思います!

今回訪問にご協力してくださった大阪トヨタ生野店さん!!本当にありがとうございました!

image2image1image0